Los 3 alimentos que deberías comer a diario - Pagina 3

3. Judías
Pocas grasas, nada de sodio o colesterol, las judías son el alimento perfecto para los vegetarianos, ya que sus altos niveles de proteína les permiten mantener una dieta sana y equilibrada. 
Magnesio, Potasio, Vitamina B9 y otras vitaminas del grupo B, Yodo, Zinc, Hierro y fibras, son otras de las propiedades nutricionales de las judías blancas. 


Al estar entre los alimentos más ricos en fibra, incluir a las judías blancas, favorece el tránsito intestinal y es muy recomendable para mejorar el control de glucemia en personas con diabetes, reducir e colesterol y prevenir el cancer de colon.

Aquí las propiedades de las judías blancas:
Información nutricional
Judias Blancas
Cantidad por 
Calorías 67
Grasas totales 0,7 g
Ácidos grasos saturados 0,1 g
Ácidos grasos poliinsaturados 0,4 g
Ácidos grasos monoinsaturados 0,1 g
Colesterol 0 mg
Sodio 13 mg
Potasio 307 mg
Hidratos de carbono 13 g
Proteínas 6 g
Vitamina A4 IUVitamina C18,8 mg
Calcio15 mgHierro1,9 mg
Vitamina D0 IUVitamina B60,2 mg
Vitamina B120 µgMagnesio101 mg


Al ser un alimento con altos niveles de Fósforo, las judías nos ayudan a tener una mayor resistencia física y mantener nuestros dientes, piel y huesos sanos y mejorar el funcionamiento del cerebro.




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